ежики на ужин
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 500гр.фарша(лучше домашний:говядина+свинина)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 150 гр риса
- 200 гр сметаны
- 50 гр сыра
- соль,перец
- зелень
Похожее блюдо:
Зразы рыбные
Способ приготовления:
- Лук обжарить,добавить в фарш(можно добавить 1 зубчик чеснока).
- Рис сварить до полуготовности,добавить в фарш.
- Добавить яйцо,соль,перец.
- Всё перемешать,слепить ёжики.
- Сложить в кастрюлю,залить соусом(100 гр сметаны+100 гр воды).
- Готовить в духовке или на плите,20 минут.
- После приготовления можно посыпать сыром.