Ленивые отбивные

Изображение:

Вкусы:
второе, закуска

Ингридиенты:

  • 0,5 кг. куриного филе, 1 большая луковица, 1-2 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки майонеза,соль, перец, зелень укропа и базилика по желанию.

Похожее блюдо:
Брусничная говядина

Способ приготовления:

  • Режете кубиками куриное филе, легче конечно когда оно подмороженное, но я предпочитаю свежее), затем шинкуете лук, добавляете остальные ингредиенты, специи, зелень. Хорошо перемешиваете и в холодильник на 15-20 минут. Затем ст. ложкой на разогретую сковородку, немного распределяете, чтобы ширина была не более 1 см. Обжариваете с двух сторон до румяной корочки. Сервируйте конечно же красиво на блюде с зеленью петрушки. Вы уж простите меня, что я, лентяюга этакая, на своём фото не отобразила. Кстати, в этот раз я зелень не добавляла. Это зависит от настроения. Приятного аппетита.