Картофельный гуляш

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный мясной луковый

Ингридиенты:

  • Говядина 0.5 кг
  • Лук репчатый 0.5 кг
  • Картофель 300 г
  • Майоран
  • маринованные огурцы
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Страстный утренний бутерброд.

Способ приготовления:

  • Главная фишка этого блюда, чтобы лука и говядины было одинаковое количество.
  • Итак, начнем) Мясо нарежем маленькими кубиками, лук и картошку так же.
  • Лук обжарим в масле до прозрачности, посолим, добавим перец и говядинку)
  • Когда говядина почти будет готова, добавим картошку.
  • И оставим тушиться до полного приготовления картошки и мягкости мяса.
  • В самом конце посыпаем все майораном)
  • Подавать такой гуляш надо с нарезанными мариннованными огурчиками)