Каталог » Супы » Другие супы » оранжевый суп

оранжевый суп

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 1-2 морковки
  • 1 батата
  • 200 г тыквы
  • 3/4 ст красной чечевицы
  • красная сладкая и острая паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • лимонная корочка- 5 см
  • 3-4 ст.л.растительного масла

Похожее блюдо:
Суп "Холодное сердце"

Способ приготовления:

  • В 3-4 л. кастрюле разогреть масло,всыпать лук,нарезанный кубиками.Пока притушивается лук.нарезать кубиками морковь и всыпать ее в кастрюлю,помешать, добавить сладкую и острую паприку по вкусу.Нарезать кубиками батату и тыкву,добавить в кастрюлю и снова перемешать.Всыпать промытую красную чечевицу,залить кипятком,помешать.Через 5 мин. посолить по вкусу.варить 20 мин.Добавить лимонную корочку,выключить газ и дать супу настояться под крышкой 10-15 мин.Можно подавать со сметаной.Приятного аппетита!