Салат ``Фунчоуза``
Изображение:
Ингридиенты:
- Лапша крахмальная или
- из золотой фасоли или стеклянная 135
- Древесные грибы (сушенные) 20
- Огурцы свежие 200
- Морковь свежая 90
- Масло растительное 65
- Чеснок свежий 20
- Соль 13
- Глютомат натрия (усилитель вкуса) 5
- Сахар 5
- Перец красный молотый 1
- Уксус 70% 1
Похожее блюдо:
Салат "Русская красавица"
Способ приготовления:
- 1. Лапшу закладывают в кипящую воду, кипение прекращают и оставляют для набухания от 2 до 5 минут (степень готовности определяется на вкус) набухшую лапшу промывают под холодной водой, режут.
- 2. Морковь и огурцы нарезают соломкой, чеснок измельчают.
- 3. Лапшу, нарезанные овощи и специи складывают в емкость для перемешивания и заправляют разогретым растительным маслом. (Глютомат и уксус лучше добавить после заправки маслом)