Пицца Рыбная

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
солененький, пикантный, копченый, рыбный

Ингридиенты:

  • - 300г теста на ваш вкус, у меня было дрожжевое,
  • - 1 баночка консервированной сардины в масле или собственном соку,
  • - сыра твердого - 50 г,
  • - соус и кетчуп для смазывания теста - 2ст.ложки,
  • - 100-150 г свежекопченой красной рыбы, типа кеты,
  • - зеленый лук,для украшения,
  • - 1-2 куриных яйца,
  • - масло для смазывания формы.

Похожее блюдо:
Запеканка капустная"12"

Способ приготовления:

  • Берем разъемную форму, смазываем ее, раскатываем тесто, выкладываем в форму. Тесто смазываем соусами. Консерву открываем, перекладываем в глубокую тарелочку и мнем до однородной массы, выкладываем поверх соуса. Копченую рыбку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем поверх консервированной. Посыпаем тертым сыром, зеленым нарезанным луком. А сверху - вбить пару яиц. Я их еще немного разболтала, но можно сделать и "глазунью". Кстати я бы еще добавила несколько черных оливок. Запекать 20-25 минут. Приятного аппетита.