Салат "Французкий поцелуй"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясо, рис, оливки
Ингридиенты:
- 1 большая отварная свекла
- отварной рис
- маринованные грузди
- оливки
- свинина отварная
- майонез и острый кетчуп.
Похожее блюдо:
салат "Обманка"
Способ приготовления:
- Из кетчупа и майонеза приготовила соус,смешав пополам.
- Выкладывала слоями:
- 1слой - рис,соус
- 2 слой - грибы,соус
- 3 слой - мясо,соус
- 4 слой - оливки,соус.
- 5 слой - свеклу натёрла на мелкой тёрке и добавила ложку кетчупа,хорошо перемешала и выложила на оливки.
- Вот и всё,готово!