Облагораживаем вкус уксуса
Изображение:
Вкусы:
кислый, уксус, приправы
Ингридиенты:
- Бутылочка уксуса столового "Балтимор" 9 проц.
- Пустая бутылка из под такого же уксуса.
- Приправы:Хмели-сунели,карри, смесь перцев, имбирь, гвоздика,
- тмин, кориандр, укроп.
- 4 зубчика чеснока, 4 стручка перца Чилли
Похожее блюдо:
Прованский уксус с лавандой (ароматизированный уксус для салатов)
Способ приготовления:
- Отливаем половину уксуса в пустую банку, что бы 2 банки были на половины наполненны уксусом.
- Всыпаем по несколько щипоток приправ в обе банки.
- Добавляем мелко нарезанный чеснок(по 2 зубчика в банку), и по 2 перца Чилли сушенных.
- Доливаем воды до горылшка(тем самым понизив кислотность в половину).
- Оставляем настаиваться на 2 недели!