Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » кабачок под "шубой"

кабачок под "шубой"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, мясной, сочный

Ингридиенты:

  • мясо500гр.
  • кабачок крупный
  • картофель 8шт.
  • лук 2шт.
  • чеснок
  • соль перец лавр.лист
  • томатная паста

Похожее блюдо:
Мясные котлеты диетические для пароварки

Способ приготовления:

  • Кабачок очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам и вырезать середину.Мясо очень мелко нарезать, добавить соль перец,лавр.лист,и мясо оставить временно мариноваться.В это время почистить и порезать лук, почистить и нарезать картофель на 8 частей каждую картофелину.Форму или противень смазать маслом. Поместить туда кабачок.Кабачок смазать томатной пастой ,выложить в середину мясо и лук ,добавить чеснок, Укрыть кабачок картошкой. Выпекать в духовке 40мин.Поливать выделяющимся соком.