тарт с цуккини и пореем
Изображение:
Вкусы:
нежный яичный сырный
Ингридиенты:
- на форму 23 см (или меньшего размера,но высокую):6 яиц
- 1 небольшое цуккини(~300 гр)
- белая часть стебля порея (небольшая)
- 50 гр пармезана
- 100 гр сыра фета
- оливковое масло-2 ст л
- соль-перец,любимые травки(у меня орегано)
Похожее блюдо:
Овощная паэлья.
Способ приготовления:
- Цуккини нарезаем тонкой соломкой,порей полукольцами,обжариваем вместе в оливковом масле,пока порей не станет золотистым,немножко солим,перчим и добавляем травки.
- Яйца взбиваем,добавляем мелко натертый пармезан,вымешиваем.
- В смазанную маслом форму выливаем половину яичной смеси,выкладываем цуккини,разравниваем и заливаем оставшейся,посыпаем кубиками феты и запекаем около получаса.
- Подаем теплой.
- Приятного аппетита!