Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Винегрет «Восьмерочка»

Винегрет «Восьмерочка»

Изображение:

Вкусы:
соленый, приятный

Ингридиенты:

  • Свекла – 2 шт.
  • Морковь – 2шт.
  • Картошка – 7 шт.
  • Соленый огурец – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт. (разделить на желтки и белки )
  • Селедка - 2 шт.
  • Лук зеленый
  • Оливковое масло

Похожее блюдо:
Салат с жареным окунем и вялеными помидорами

Способ приготовления:

  • Свеклу, морковку, картофель, яйца отварить.
  • Огурцы, картошку, морковь, свеклу порезать кубиками.
  • Селедочку разделать от костей и порезать кубиками.
  • Белок натереть на крупной терке, а желток на мелкой.
  • Все ингредиенты выложить на блюдо по порядку : свекла, селедка, картошка, морковь, огурец, если остались продукты повторить в том же порядке.
  • Бока салата украсить тертым белком, а вверх желтком и зеленым луком.
  • Винегрет пропитать оливковым маслом.
  • Приятного аппетита!!!