Салат из путассу

Ингридиенты:

  • Рыба путассу
  • морковь
  • лук
  • специи для рыбы
  • сыр гауда
  • яйца
  • майонез
  • картошка
  • соль
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
салат"сказка"

Способ приготовления:

  • 1)Отвариваем путассу в подсоленой воде со специями и лавровым листом,сливаем воду,остужаем,и отделяем от кости.Нарезаем не очень мелко.
  • 2)Обжариваем морковь(тертую на крупной терке)с луком ,порезанным полукольцами, на сильном огне ,на подсолнечном масле.Немного посолить и добавить специи для рыбы.Остудить.
  • 3)отварить картофель,яйца.
  • 4)1й слой картофель на крупную терку,2й слой морковь с луком,3й слой путассу.И повторяем все слои еще раз.Потом натираем на крупную терку сыр, желткт яиц и последние белки яиц на мелкую терку.Все слои промазываем майонезом кроме картошки с морковью.