Сладкая Колбаска
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 400 г печенья
- 200 г грецких орехов
- 1,5 столовых ложек сахара
- 2 столовые ложки какао
- 6 столовых ложек молока
- 200 г сливочного масла
Похожее блюдо:
Яблоки в карамели
Способ приготовления:
- Измельчаем (но не сильно) орехи и печенье. Лучше брать печенье "в возрасте", чтобы не крошилось в кашу.
- Из молока, сахара и какао варим горячий шоколад. Когда закипит, добавляем туда масло.
- Доводжим массу до кипения и засыпаем в нее орехи и печенье.
- Даем остыть, но не сильно, иначе масло отделится, и трудно будет сформировать "колбаску", да и куски масла в ней тоже ничего хорошего :)
- Выкладываем на пленку, туго заворачиваем и прячем в морозильную камеру на полчасика.
- Хранить тоже в морозилке.