Каталог » Десерты » Другие десерты » Фруктово-желейный торт"Гостья"

Фруктово-желейный торт"Гостья"

Изображение:

Вкусы:
фруктовый

Ингридиенты:

  • Желе
  • ..................
  • апельсиновое,
  • клубничное,
  • лимонное,
  • киви по одному пакету.
  • 1 кг сметаны 15%.
  • 2 ст лт желатина.
  • 2 ст л сахара.
  • фрукты
  • ....................
  • 2апельсина,
  • 7 киви,
  • 12 граната,
  • 1 яблоко,
  • 1 мандарин.

Похожее блюдо:
Пирожные "ТРЮФЕЛЬ"

Способ приготовления:

  • клубничное,лимонное желе и желе из киви приготовить ,взяв 12 часть воды от указанного количества на упаковке.Разлить каждое отдельно.Остудить и поставить на 1 час в холодильник.
  • Когда желе будет готово,нарезать его на кубики и ,перемешав,
  • положить в разъемную форму.
  • Очистить все фрукты и нарезать таким же размером как желе и тоже сложить в форму.
  • В 4 ст л теплой воды растворить 2 ст л желатина,добавить 2 ст л сахара и 1 литр сметаны ,размешать до однородности и залить в форму с желе и фруктами.
  • Урасить фруктами и залить приготовленным апельсиновым желе еще не застывшим.Поставить на ночь в холодильник.
  • При подаче снять кольцо разъёмной формы,нарезать порционно,подать.