Салат "ПРАГА"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Ветчина 350 гр.
- Фасоль свежемороженная 250 гр.
- Яйца 2 шт.
- Огурцы маринованные "Свиридовские - Еврейские" 4-5 шт.
- Чернослив б/к 7 шт.
- Морковь 1 шт.
- Половинка красной луковицы.
- Мёд 1 ч/ложка.
- Яблочный уксус 3 ст. ложки.
- Майонез.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Салат "Неженка"
Способ приготовления:
- 1 слой - нарезанная соломкой ветчина.
- 2 слой - мелко нарезанный, ошпаренный кипятком и вымоченный в течении 1 минуты в яблочном уксусе лук.
- 3 слой - сваренные вкрутую, очищенные и мелко нарезанные яйца.
- СОЛИМ...ПЕРЧИМ...
- 4 слой - натёртая на крупную тёрку, обжаренная на оливковом масле с ложечкой мёда, морковь.
- МАЙОНЕЗ...
- 5 слой - ошпаренная кипятком, немного подсоленая и мелко нарезанная фасоль.
- 6 слой - натёртые на крупную тёрку маринованные огурцы.
- 7 слой - вымытый, мелко нарезанный чернослив.
- МАЙОНЕЗ.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!