Каталог » Горячие закуски » Мясные » котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой

котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой

Изображение:

Вкусы:
солёно-сладкий

Ингридиенты:

  • 2шт куриного филе,пол банки концерв.ананасов,2яйца,100гр крохмала,20гр масла,
  • одна чёрствая булочка,50 гр сыра,125гр молока,стакан толчёных орехов,соль,перец,60гр масла для жаренья.

Похожее блюдо:
Закуска из свинины с Чери

Способ приготовления:

  • ФАРШ.Булку замочить в молоке,отжать.Мясо обмыть,обсушить и нарезать кусками.Мясо и булку пропустить через мясорубку,посолить,прибавить яйцо,масло и вымешать так,чтобы получилась пышная маса.
  • Разделать из фарша 8шариков,приплюснутых так,чтобы можна было положить начинку.
  • Панировать сначало в крохмале,потом в взбитом яйце,а затем в толченых орехах.
  • Придать овальную форму,обжарить с обеих сторон в разогретом масле.
  • НАЧИНКА.Из концер.ананасов блэндером делаем пюре.
  • Добавляем сыр,тёртый на мелкой тёрке.
  • Перемешать и начинка готова.