Рис с тыквой и яблоками
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Рис - 1ст.
- Сахар - по вкусу
- Соль
- Масло сливочное - 50г.
- Тыква - 350г.
- Яблоки - 2шт.(большие)
- Изюм - 100г.
- Ванилин - 1п.
- Мускатный орех
- http://world-tandik.ru/Muskatni-opex.html
Похожее блюдо:
"ГРИБКИ В СНЕГУ "
Способ приготовления:
- Отварить до полуготовности рис в подсоленой воде.
- Слить воду.
- На тёрке натереть яблоки и тыкву.
- Форму для запекания смазать маслом.
- Выкладывать слоями:
- Тыква + сахар
- рис, масло (кусочками), изюм + сахар + ванильный сахар.
- Яблоки + сахар
- Рис, масло (кусочками), изюм + сахар + ванильный сахар. Повторять слои 2-3 раза
- Верхний слой яблоки + сахар + мускатный орех.
- Выпекать в духовке 30-40мин на умеренном огне.
- Когда тыква и яблоки станут мягкими - ГОТОВО!!!