Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Котлетки из индейки с овощами

Котлетки из индейки с овощами

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Филе бедра индейки 1 кг.
  • Лук 1 средняя головка
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 1/5 кочана
  • Хлеб белый 1/3 батона
  • Молоко 100 мл.
  • Укроп 50 гр.
  • Петрушка 50 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Кролик с розмарином

Способ приготовления:

  • Капусту и морковь отварить в подсоленной воде, капуста сварится быстрее по этому ее надо вынуть раньше морковки, морковку естественно варим чищеной. Хлеб замачиваем в молоке.
  • Достаем мясорубку, у меня электрическая, по этому все быстро и просто. Мясо индейки, лук, отварную морковь и капусту, замоченный в молоке белый хлеб, укроп и петрушку проворачиваем через мясорубку, чередуя продукты. Достаточно провернуть 1 раз. Готовый фарш в мисочке накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час. После того как фарш отстоялся, руками формируем котлетки, предварительно каждую порцию отбивая ладошками из одной в другую. Котлетки укладываем в форму для запекания предварительно смазанную растительным маслом. И в духовку до готовности. Примерно 30 минут, в зависимости от духовки. Приятного аппетита!!!