Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом. (возможно вариант).

Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом. (возможно вариант).

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200-300 гр. филе теляпии (можно любую др. белую рыбу).
  • 4-5 сред. картофелин.
  • 1больш. луковица.
  • 1 сред. морковка.
  • 3 стебля черешкового сельдерея.
  • 1 б. томатов в собств. соку очищ.(400 гр).
  • 5-6 зубчиков чеснока.
  • пучок зелёного базилика.
  • соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Рассольник с консервой Горбуша натуральная

Способ приготовления:

  • Отварить рыбу, вытащить из бульона.
  • В бульон положить картофель брусочками.
  • Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Лук и морковь обжарить немного.
  • Помидоры вместе соком, сельдереем и чесноком перемолоть в блендере, вылить к луку и морковке и немного протушить, затем добавить в суп. Варить 5-7 мин. Посолить, поперчить, добавить измельчённый базилик и суп готов.
  • Приятного аппетита!!!