Семга в шубке

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 кусочков семги без кожи
  • перец
  • морская соль
  • для соуса:
  • 3 яичных желтка
  • сл.ложка оливкового масла
  • ст. ложка лимонный сок
  • соль
  • горчица зернами(в банке) 3 ст.л.
  • 1 саленый огурец
  • 4-5 веточек петрушки

Похожее блюдо:
Зразы картофельные "Золотистые"

Способ приготовления:

  • -семгу очистить от шкуры
  • -по-солить,по-перчить
  • -семгу положить на фольгу и поднять бортики.
  • запекать при темп. 200С примерно 15-20 мин.
  • В это время готовим соус:
  • Для соуса протереть желтки через сито, добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли, взбить венчиком до кремообразного состояния.
  • Добавить мелко нарезанный огурчик, петрушку, перемешать. Если соус окажется слишком густым, добавить немного оливкового масла.
  • Сверху поливаем этим соусом нашу рыбку и еще на 10 мин. при 180С.
  • Очень вкусно!!!