Семга в шубке
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 кусочков семги без кожи
- перец
- морская соль
- для соуса:
- 3 яичных желтка
- сл.ложка оливкового масла
- ст. ложка лимонный сок
- соль
- горчица зернами(в банке) 3 ст.л.
- 1 саленый огурец
- 4-5 веточек петрушки
Похожее блюдо:
Зразы картофельные "Золотистые"
Способ приготовления:
- -семгу очистить от шкуры
- -по-солить,по-перчить
- -семгу положить на фольгу и поднять бортики.
- запекать при темп. 200С примерно 15-20 мин.
- В это время готовим соус:
- Для соуса протереть желтки через сито, добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли, взбить венчиком до кремообразного состояния.
- Добавить мелко нарезанный огурчик, петрушку, перемешать. Если соус окажется слишком густым, добавить немного оливкового масла.
- Сверху поливаем этим соусом нашу рыбку и еще на 10 мин. при 180С.
- Очень вкусно!!!