Салат " ИМПРОВИЗАЦИЯ " !!!

Изображение:

Вкусы:
чесночно-пикантный-вкусный

Ингридиенты:

  • Для рыбы в кляре:
  • Филе одной рыбы.
  • Яйцо 1шт.
  • Мука.
  • Соль.
  • Для салата:
  • Фета 100гр.
  • Креветки 350гр.варёные чищеные.
  • Чеснок 1 головка.
  • Морковка 1шт
  • Шафран пол ч.л..
  • Перец болгарский 1шт.
  • Кукуруза варёная 2 початка.
  • Сельдерей 3 веточки.
  • Укроп сухой 1ст.л
  • Белый бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Оливковое масло для поджарки.
  • Соль.
  • Табаско 1 ч.л.
  • Кинза пол пучка.
  • Зелёный лук пучёк 1.
  • Литья салата 6 шт.

Похожее блюдо:
Малосольная рыбка

Способ приготовления:

  • Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде + 1ст.л оливкового масла.Готовую лапшу перекладываем в друшлаг и обливаем холодной водой,ставим остывать.
  • Яйцо+соль взбиваем добавляем муку до консистенции йогурта,обваливаем в получившийся массе филе и жарим на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны,достаём ,даём остыть и режем на квадратики.
  • Все овощи приготовленые для салата помыть,почистить и порезать.
  • Наливаем на разогретую сковороду оливковое масло чуть меньше пол стакана,добавляем Чеснок+перец+морковку+сельдерей+кукуруза порезанная и жарим до готовности морковки,только не пережаривать! Затем добавляем шафран+табаско+сухой укроп+креветки,жарим минуты 2-3,отключаем,поливаем бальзамиком,даём остыть,добавляем порезанный сыр,перемешиваем,добавляем лапшу+порезанную кусочками рыбу.
  • Выкладываем салатник листьями салата,высыпаем получившиюся массу,посыпаем кинзой и зелёным луком! Всё! Очень вкусный салат готов! Угощайтесь!