Каталог » Салаты » Мясные » Камдича по-карагандински

Камдича по-карагандински

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 300 г. мяса (свинина без сала)
  • 3-4 крупные картофелины
  • 1-2 крупные морковки
  • 1 крупная головка лука
  • масло растительное
  • соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
салат "Шахтёрский"

Способ приготовления:

  • трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.
  • дальшена тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. мясо модно порезать кубиками или брусочками тоненькими. на разогетую сковородку наливаем масло, поочередно обжариваем: мясо - до готовности (5 мин.), лук - до золотистого цвета. кипящим маслом заливаем морковь, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус. смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. всё, салат готов. даём ему настояться часа 2-3.