Помидорки по- Тбилисски

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный, острый

Ингридиенты:

  • 500 г. помидор
  • 1 стакан грецких орехов
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. молотой кинзы
  • перец красный или черный(по вкусу)
  • 100 мл. растительного масла
  • соль
  • 1 луковица
  • 1 пучок свежей кинзы

Похожее блюдо:
Рулет из лаваша сытный (вариант)

Способ приготовления:

  • Орехи с солью и чесноком мелко истолочь.Добавить кинзу,перец и масло.Перемешать и намазать этой смесью нарезанные кружочками помидоры,слоями укладывая их в салатник, и посыпая нарезанной зеленью кинзы.Сверху посыпать колечками лука.Дать настояться в холодильнике хотя бы пол часа.