Помидорки по- Тбилисски
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, острый
Ингридиенты:
- 500 г. помидор
- 1 стакан грецких орехов
- 4-5 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. молотой кинзы
- перец красный или черный(по вкусу)
- 100 мл. растительного масла
- соль
- 1 луковица
- 1 пучок свежей кинзы
Похожее блюдо:
Рулет из лаваша сытный (вариант)
Способ приготовления:
- Орехи с солью и чесноком мелко истолочь.Добавить кинзу,перец и масло.Перемешать и намазать этой смесью нарезанные кружочками помидоры,слоями укладывая их в салатник, и посыпая нарезанной зеленью кинзы.Сверху посыпать колечками лука.Дать настояться в холодильнике хотя бы пол часа.