Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье "Розочка" ( творожное)

Печенье "Розочка" ( творожное)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладко

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 200гр. творога
  • 2-желтка
  • 1/2ч.л. соды+1ст.л уксуса
  • 2ст.муки
  • 200гр. маргарина
  • Для крема:
  • 2белка
  • 1ст сах. пудры

Похожее блюдо:
"Я подарю тебе звезду", коржики

Способ приготовления:

  • Разотрите желтки с сахаром, добавьте маргарин (размягченный) и творог, еще раз все размешайте и добавьте соду гашеною и муку.( отложите , дайте отдохнуть)
  • Взбейте белки с сахарной пудрой, можете добавить немного ягод, это окрасит крем и придаст дополнительный вкус.
  • Из теста раскатайте две пышки прямоугольной формы, смажте кремом и сверните рулеты.
  • Нарежьте рулеты кусочками, толщиной 1,5см и положите на протвень срезом вниз.
  • В духовочку до готовности, и к чаю приглашаем всех родных и друзей.
  • Надеюсь, Вам прийдется по вкусу!