Горшочки "Воскресные"
Ингридиенты:
- 1кг говядины
- 8 больших картофелин
- 0,5кг грибов (шампиньоны, белые, красноголовики)
- 3 больших моркови
- 4 больших луковицы
- Зелень
- Сметана
Похожее блюдо:
УМНЫЕ МЫСЛИ ПРО ШАШЛЫК - бесплатно
Способ приготовления:
- Мясо режем на большие кусочки (больше, чем на гуляш)
- Обжариваем на растительном масле, подсаливаем и подперчиваем, распределяем по горшочкам (8 штук)
- Морковь трем на терке, обжариваем на масле, выкладываем на мясо
- Лук режем кубиками, обжариваем на масле, выкладываем на морковь
- Грибы нарезаем, обжариваем, выкладываем на лук
- Следующий слой: очищенный картофель, порезанный кубиками
- Заливаем содержимое горшочка водой, смазываем сметанкой, посыпаем рубленой зеленью
- Ставим в холодную духовку, греем до максимальной температуры и держим 1 час.