Пирог из домашней лапши
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сырно-копченый
Ингридиенты:
- лапша домашняя
- корейка - 200г
- сыр твердый - 200г
- яйцо - 3 шт
- манка - 3 ст.л
- специи, карри
Похожее блюдо:
торт "Барби "
Способ приготовления:
- Для этого пирога я взяла вчерашний суп из домашней лапши, он у меня получился густоватым. Туда я добавила манку, яйца, специи. По консистенции получилось тесто как на оладья.
- Смазала форму маслом растительным и выложила часть теста.
- Порезала корейку на средние кусочки и выложила на тесто.
- Сыр натерла на терке и часть выложила на корейку.
- Залила все слоем оставшегося теста.
- Сверху посыпала сыром и поставила в духовку (180) примерно на 45 мин. до готовности.