Рыбный пирог

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сочный, рыбный, хрустящий

Ингридиенты:

  • Филе "Тилапии" - 500 г
  • Лук шалот - 1 головка
  • Специи для рыбы
  • соль
  • Слоеное недрожжевое тесто (готовое)
  • Оливковое масло

Похожее блюдо:
Открытый пирог с курицей

Способ приготовления:

  • Тилапию и лук порезать на куби и обжарить на масле 5 минут.
  • Рыба жариться довольно быстро, поэтому в первую очередь обжариваем лук немного.
  • Добавляем нарезанную кубиками рыбу.
  • Обжариваем еще минут 5
  • Посыпаем специями и солью
  • Раскатываем тесто в виде прямоугольника
  • Кладем готовую начинку
  • Формируем пирог и ставим в разогретую духовку на 20 минут
  • Приятного аппетита