Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве

Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сочный, грибной

Ингридиенты:

  • говяжьи ребрышки - 6 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 3 шт.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика.
  • морская соль, куркума, хмели-сунели
  • рукав для запекания

Похожее блюдо:
Курица запеченая под овощами

Способ приготовления:

  • ребрышки помыть, обмазать солью и приправами.
  • выложить в рукав для запекания.
  • шампиньоны помыть, порезать.
  • лук, чеснок нарезать кольцами и выложить на мясо, сверху выложить шампиньоны.
  • морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить на мясо.
  • защепить конец рукава зажимом и уложить в форму для запекания.
  • запекать при 180 гр. около 40 мин.