Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Плюшки "БАБОЧКИ"

Плюшки "БАБОЧКИ"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
дрожжевой, фигурный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Мука -500 гр. (мука обязательно должна быть высшего сорта и с маркировкой выше 500)
  • яйцо- 1 шт.
  • сахар-2.5-3 ст.л.
  • соль-0.5 ч.ложки.
  • дрожжи- 30 гр.
  • вода (кефир, молоко)-250 мл.
  • раст.масло-3.ст.л.
  • Для начинки:
  • 250гр. колбасы или ветчины
  • 250гр. сыра
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1ч.л. приправы для пиццы
  • кетчуп для смазывания

Похожее блюдо:
Торт "Мария"

Способ приготовления:

  • Тесто делаем также как и на "Бабушкину салфетку". Только делим на две части. Каждую раскатываем в прямоугольник, смазываем кетчупом и намазываем начинкой, сворачиваем в рулет. У нас получится два рулета, края отрезаем. Далее один рулет под углом 45градусов отрезаем ножницами по 2 куска (первый не до конца)и выкладываем на противень.
  • Второй рулет режем под углом 90градусов, также по 2 куска, кладем под косые кусочки и аккуратно их соединяем. Остатки теста раскатать на 10х20см. роликом нарезать полоски по кол-ву бабочек. Выложить тельце на крылышки.