Торт "Алёнушка"
Изображение:
Ингридиенты:
- ДЛЯ ТЕСТА
- 1 ст.=(200 г.) сметаны
- 0,5 сгущённого молока
- 3 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л соды (погосить уксусом)
- ДЛЯ КРЕМА
- 1 б. сгущённого молока
- 200 г. сливочного масла
- 1 ч.л пищевой краски (любого цвета)
Похожее блюдо:
Тортик "Жираф" на второй др
Способ приготовления:
- Все ингридиенты перемешать,выложить в фотму смазанную маслом.
- Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут.
- Коржу дать остыть.
- Сделать крем- взбить масло со сгущёнкой,добавить краску и хорошо перемешать.
- Кремом смазать корж и украсить по желанию.