Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из маринованных огурцов, мацони и грецких орехов с чесноком и оливковым маслом
Салат из маринованных огурцов, мацони и грецких орехов с чесноком и оливковым маслом
Изображение:
Ингридиенты:
- огурцы маринованные – приблизительно 700 граммовая банка
- мацони или плотный йогурт – около 350-400 г
- орехи грецкие очищенные сырые – да не меньше 100-120 г. Никак не меньше
- чеснок – по вкусу
- масло оливковое – сколько возьмёт салат. Граммов пятьдесят для начала, вполне может случиться, что этого окажется достаточно
Похожее блюдо:
Салат из утиной грудки
Способ приготовления:
- Заправить салат чесноком, мацони, оливковым маслом и тщательно несколько раз перемешать.
- Добавить очищенные грецкие орехи и ещё раз перемешать, теперь уже окончательно. Для полного удовлетворения затянуть пиалушку плёнкой и выставить в холодильник хотя бы минут на тридцать, чтобы салат «вызрел».
- Приятного аппетита!