Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » мои печеночные маффины с вишней

мои печеночные маффины с вишней

Изображение:

Вкусы:
печеночный нежный

Ингридиенты:

  • 600 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложки муки
  • 3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 2 столовых ложки коньяка
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 4 столовых ложки сметаны
  • вишня по колличеству формочек
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Куриная печень "запеченная" с грибами и картофелем

Способ приготовления:

  • Печень пропустить через мясорубку вместе с луком.
  • В печеночный фарш добавить яйца, сметану, коньяк, муку и хлопья. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
  • Разложить массу по формочкам. В серединку каждой - утопить вишенку.
  • Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
  • Угощайтесь!