Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой
Изображение:
Вкусы:
мясной, пикантный, сытный, сочный, ароматный, насыщенный, сырный
Ингридиенты:
- 200 г нарезки ветчины
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец, специи для фарша, зелень
- 2-3 помидора
- кетчуп (по желанию)
- 250 мл. сливок
- 150 мл. воды
- соль, перец, зелень в виде специй
- 150 г тёртого сыра (у меня Гауда)
Похожее блюдо:
куриные крылышки в маринаде
Способ приготовления:
- В готовый фарш выдавить чеснок.
- Посолить, поперчить, добавить мелкорубленной зелени и специй для фарша.
- Все хорошенько перемешать.
- На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки.
- Свернуть в рулеты и переложить в форму.
- Помидоры натереть на тёрке.
- Добавить к ним сливки, воду и кетчуп.
- Приправить специями и зеленью.
- Хорошенько перемешать.
- Залить этим рулетики в форме.
- Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.