Фаршированные овощи.
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
фарш, помидоры, сыр, цуккини, болгарский перец
Ингридиенты:
- Цуккини 1 шт.,
- болгарский перец 3 шт.,
- фарш 300 гр.,
- помидоры 2 шт.,
- картофель 1 шт.,
- чеснок 1 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль, перец,
- сыр мягкий с зеленью и чесноком 150 гр.
Похожее блюдо:
Рагу с курочкой под слоённым тестом
Способ приготовления:
- Цуккини помыть, разрезать вдоль, и вынуть мякоть чайной ложечкой.
- Болгарский перец помыть, разрeзать на две половинки, вынуть осторожно семечки и стебель.
- Для начинки: мякоть цуккини измельчить, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
- Картофель натереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать, чесночек надавить или натереть.
- Овощи подмешать к фаршу.
- Подготовленные цуккини и болгарский перец начинить фаршем.
- Помидоры порезать на шайбы и положить сверху. А так же сыр нарезать на толстые пластинки, и положить на помидорку.
- Поставить в горячую духовку и запекать 35-40 минут при 200°C.