Фаршированные овощи.

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
фарш, помидоры, сыр, цуккини, болгарский перец

Ингридиенты:

  • Цуккини 1 шт.,
  • болгарский перец 3 шт.,
  • фарш 300 гр.,
  • помидоры 2 шт.,
  • картофель 1 шт.,
  • чеснок 1 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • соль, перец,
  • сыр мягкий с зеленью и чесноком 150 гр.

Похожее блюдо:
Gyudon

Способ приготовления:

  • Цуккини помыть, разрезать вдоль, и вынуть мякоть чайной ложечкой.
  • Болгарский перец помыть, разрeзать на две половинки, вынуть осторожно семечки и стебель.
  • Для начинки: мякоть цуккини измельчить, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  • Картофель натереть на мелкой тёрке, лук мелко порезать, чесночек надавить или натереть.
  • Овощи подмешать к фаршу.
  • Подготовленные цуккини и болгарский перец начинить фаршем.
  • Помидоры порезать на шайбы и положить сверху. А так же сыр нарезать на толстые пластинки, и положить на помидорку.
  • Поставить в горячую духовку и запекать 35-40 минут при 200°C.