Каталог » Супы » Другие супы » Уха из форели

Уха из форели

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • Хвост, и кусок который с жабрами от форели
  • Лук репчатый - 2шт
  • Морковь - 1шт
  • Чеснок - 4зубчика
  • рис - 3ст.л
  • лавровы лист, сухие приправы, свежая зелень.

Похожее блюдо:
Крем-суп

Способ приготовления:

  • отварить кусочки рыбы в 2,5 литрах воды с 1 луковицей и 4 зубчиками чеснока(чеснок проколоть), я отваривала примерно 20 мин, затем процедить бульон, рыбку разобрать на кусочки без костей, добавить в бульон, также добавить рис, посолить поперчить, варить еще минут 15.
  • Морковь потереть обжарить с порезанным полукольцами луком, добавить в супчик. насыпать приправ какие вы любите у меня были, сухие:базилик, эстрагон, кориандр, жгучий красный перец, паприка, черный перец горошек 5шт, лавровый лист 2шт.
  • варить еще минут 5-10.
  • Подавать лучше со свежей зеленью, у меня: лук зеленый укроп, петрушка.