ВИНЕГРЕТ с курицей
Изображение:
Вкусы:
ovoshnoi, chesnochnii
Ингридиенты:
- ВИНЕГРЕТ с курицей
- 4 картошки
- 4 средних морковки
- 4 средних свеклы
- пучок петрушки
- 1 куриная грудка
- 3 зубчика чеснока
- соль
- 7-8 ст ложек майонеза
Похожее блюдо:
Коктельный салатик
Способ приготовления:
- итак-сварить овощи и грудку
- свеклу с чесноком и 2 ст лож майо измельчить в комбайне,так лучше обмазывается
- морковь и картошку натереть
- петрушку мелко нарезать
- грудку вилкой растромошить на волокна ниточки
- теперь приятная сборка
- 1 слой-картошку выложить круглым слоем,посолить,обмазать майо
- 2 слой-сверху выложить половину свекольной масы
- 3 слой-морковка,посолить,обмазать майо
- 4 слой=выложить слоем петрушку
- 5 слой-грудка,посолить,обмазать майо
- 6 и последний-оставшаяся свекольная масса,и украсить на ваш вкус.обязательно дать пропитаться па ночь
- приятных кулинарных дней