Яйца фаршированные грибами
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 5 вареных яиц,майонез,вареные сушеные грибы(горсть небольшая сухих),приправа,несколько листьев салата Айсберг.
Похожее блюдо:
сырники с изюмом
Способ приготовления:
- Грибы залить горячей водой и дать постоять несколько часов,затем сварить их в этой же воде до готовности(у меня были сушеные разные грибы-сами собирали и сушили).Яйца разрезать пополам и вынуть желтки,растереть их.Грибы остудить и мелко нарезать,добавить к желткам,перемешать.Добавить майонез и подсолить по вкусу всю массу приправой(у меня была универсальная приправа со вкусом грибов).В половинки яиц выложить чайной ложкой массу и украсить зеленым луком или как угодно.Подавать на листьях салата.