Салат с копченой рыбой
Ингридиенты:
- 1 копченая скумбрия
- 3 отварных картофелины
- 2 маринованных огурчика
- 1 вареная морковь
- 200 гр. майонеза
- 4 ст.л.горошка консервир.
- 1 ст.л. рубленной зелени петрушки
- листья зел.салата и зелень укропа для оформления
Похожее блюдо:
салат кукуруза с грибочками
Способ приготовления:
- Скумбрию очистить от кожи и костей, разделать на филе, нарезать ломтиками. Картофель и морковь нарезать ломтиками.Огурцы нарезать кубиками,Все соединить, добавить горошек, зелень петрушки, заправить майонезом, перемешать.В салатницу положить листья салата, сверху выложить салат и украсить веточками укропа.