Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлеты из Тунца !!!

Котлеты из Тунца !!!

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, сочный, нежный

Ингридиенты:

  • Тунец филе 3кг.
  • Картошка 500гр.
  • Лук репчатый 500гр.
  • Чеснок 4 зубка.
  • Яйца 3 шт.
  • Петрушка 1/2 пучка.
  • Перец чёрный 1ч.л.
  • Перец красный 1/2ч.л.
  • Соль 3ст.л.
  • Масло для жарки (у меня оливковое).
  • Сухари панировочные (мелкие).

Похожее блюдо:
карп с пивом и изюмом

Способ приготовления:

  • Как обычно был на рыбалке,поимал тунца! По просьбе семьи решил сделать котлеты!
  • Берём тунца,или другую рыбу,которая водится в ваших реках или магазинах! Разделываем на филе.
  • Пропускаем на мясорубке с сеткой 5мм.1кг.филе,весь лук,чеснок,петрушку и картошку.
  • На мясорубке меняем сетку на 17мм.и пропускаем оставшиеся 2кг.филе.
  • Затем добавляем яйца и тщательно вымешиваем фарш!
  • Лепим котлетки какой вам угодно формы,панируем в сухарях!
  • Жарим в заранее прогретой сковороде! После выкладываем на салфетки.
  • С мелко перемолотым фаршем больше клейкости,а крупно помолотое филе придаёт особый вкус и сочность рыбы в котлетах. Приятного аппетита!!!