Вкусная курочка
Ингридиенты:
- Курица кусочками
- лук(много)
- чеснок(я люблю много)
- сметана(приличное колличество)
- куриный бульон(можно из кубика)
- любимые приправы.
Похожее блюдо:
Куриные грудки в тесте
Способ приготовления:
- Курицу немного обжарить,сложить в кастрюльку и залить бульоном(не очень много).Поставить на небольшой огонь.
- Лук порезать полукольуами и обжарить до золотистого цвета.
- Когда курица покипит в бульоне минут 10,добавить туда лук.
- Через минут 15 добавить сметану.Посолить,поперчить.Когда курица станет мягкой,добавить немного муки,разведённой в бульоне(для густоты).Когда соус слегка загустеет,выключить огонь и добавить мелко порезанный чеснок(можно выжать через пресс для чеснока).Курица очень вкусная,ну а соус-язык можно проглотить!