Вкусная курочка

Ингридиенты:

  • Курица кусочками
  • лук(много)
  • чеснок(я люблю много)
  • сметана(приличное колличество)
  • куриный бульон(можно из кубика)
  • любимые приправы.

Похожее блюдо:
Курица в кефире с базиликом.

Способ приготовления:

  • Курицу немного обжарить,сложить в кастрюльку и залить бульоном(не очень много).Поставить на небольшой огонь.
  • Лук порезать полукольуами и обжарить до золотистого цвета.
  • Когда курица покипит в бульоне минут 10,добавить туда лук.
  • Через минут 15 добавить сметану.Посолить,поперчить.Когда курица станет мягкой,добавить немного муки,разведённой в бульоне(для густоты).Когда соус слегка загустеет,выключить огонь и добавить мелко порезанный чеснок(можно выжать через пресс для чеснока).Курица очень вкусная,ну а соус-язык можно проглотить!