Овощное рагу с грибами
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 средних цухини или кабачка
- 1 большая морковка
- 1 большая луковица
- 300 гр. свежих грибов
- 2 средних помидора
- зелень,соль,черный перец,чеснок,если кто желает
- 100 мл. сливок
Похожее блюдо:
Икра заморская баклажановая
Способ приготовления:
- Лук порезать квадратиками,положить в казан и потушить.
- Добавить резанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10.
- Затем добавить нарезанные квадратиками цухини и тёртую на крупной тёрке морковь.
- Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять-таки квадратиками помидоры.
- Посолить,добавить специи и тушить до готовности.
- Минутки за 3 до выключения добавить сливки.
- Снять с огня,добавить зелень и чеснок