Соус овощной Nr.2

Изображение:

Ингридиенты:

  • лук -2 шт
  • морковь -1 шт
  • кубик бульона (типо КНОР) -1 шт
  • сахар -1 ч.л
  • молоко -200 мл

Похожее блюдо:
Соус Сальса(простой, домашний вариант)

Способ приготовления:

  • Лук нарезать, морковь натеретьна терке.
  • Обжарить все овощи до мягкой ковсистенции( сначала обжарьте а потом немного потушите в неболшом количестве воды).
  • Муку обжарить на расколеной сковороде до золотистого цвета добавить масло сливочное всё мешать венчиком пока масло растаит, затем по чуть чуть добавляем молока, затем добавить овощи немного дать покипеть.
  • Добавьте кубик бульона и сахар.
  • Подходит к мясу, рыбе отварной и тештелям.