Творожный торт с черникой
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
творог ванильный пудинг желе для тортов фрукта
Ингридиенты:
- 750 гр. мягкого творога (без крупинок)
- 2 яйца
- 125 мл. молока
- 2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр.)
- 2 пак. ванильного сахара
- 150 гр. сахара
- лимоный сок с половины лимона
- 1 пак. желе для тортов (12 гр.)
- черника (мороженая)
- форма диаметром 20 см.
Похожее блюдо:
Маковка
Способ приготовления:
- Яйца разделить на желток и белок.
- Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.
- Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки.
- Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин.
- Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.
- Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.
- Выдержать пока желе застынет и можно подавать...