Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожный торт с черникой

Творожный торт с черникой

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
творог ванильный пудинг желе для тортов фрукта

Ингридиенты:

  • 750 гр. мягкого творога (без крупинок)
  • 2 яйца
  • 125 мл. молока
  • 2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр.)
  • 2 пак. ванильного сахара
  • 150 гр. сахара
  • лимоный сок с половины лимона
  • 1 пак. желе для тортов (12 гр.)
  • черника (мороженая)
  • форма диаметром 20 см.

Похожее блюдо:
Маковка

Способ приготовления:

  • Яйца разделить на желток и белок.
  • Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.
  • Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки.
  • Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин.
  • Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.
  • Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.
  • Выдержать пока желе застынет и можно подавать...