Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Холодная свинина с паприкой

Холодная свинина с паприкой

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинины кусок с салом 1-1.5 кг
  • Чеснок 1 головка.
  • Паприка - много.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Соль.

Похожее блюдо:
Закусочка для фуршета (вариант)

Способ приготовления:

  • Мясо отварить в солёной воде с лавровым листом.
  • Сделать смесь из тёртого чеснока, соли и венгерской паприки.
  • Можно разбавить водой, если смесь слишком сухая.
  • Вытащенное горячее мясо из воды обильно смазать смесью паприки с чесноком.
  • Завернуть в фольгу и положить в холодильник.
  • Когда мясо пропитается и застынет - употребить с удовольствием и водочкой!