Каталог » Салаты » Мясные » салат "Берёзка"

салат "Берёзка"

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка или небольшой окорочек,
  • 3 белка вареных яиц,
  • 1 большой свежий огурец (встречала рецепты 1 кислое яблоко),
  • 1 луковица,
  • 100 г сыра,
  • майонез, зелень.

Похожее блюдо:
САЛАТ " СЫТНЫЙ" консерв. шампиньоны, курица, лук, морковь, горошек

Способ приготовления:

  • 1 слой - лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле, масло затем слить.
  • 2 слой - мелко нарезанное куриное мясо, майонез,
  • 3 слой -яблоко или огурец,
  • 4 слой - сыр на терку , майонез.
  • Слои можно повторить 2 раза. Последним слоем я натерла белок яйца на мелкую терку. Салат должен постоять, пропитаться майонезом.Украсить листьями салата и маслинами.