Кабачки фаршированные
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мягкий
Ингридиенты:
- Кабачки крупны средней зрелости, или перезрелые (но не очень)
- Для начинки:
- 200 г рубленая отварная курица (можно любой фарш);
- 2-3 шт. мелко порезанных томатов
- 200 г отваренного риса
- 1 шт. лук поджаренный
- 1-2 шт. сырых яйц
- 100 г твердого сыра
- зелень петрушки, укропа
- соль, перец
Похожее блюдо:
Сулугуни с душой
Способ приготовления:
- Кабачки помыть, порезать кружками и вырезать сердцевину. Посолить.
- Ингридиенты для фарширования смешать. Приправить.
- Нафаршировать кабачковые кружочки. Выложить их на смазанный протвень.
- Натереть сыр на мелкой терке и закрыть им сверху
- каждый фаршированный кабачек.
- Протвень в духовку на 20-30 мин. температура 180 С.