Салат из руколы с креветками
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий креветочный
Ингридиенты:
- Рукола около 100гр
- Креветки варено-мороженые около 200гр
- Помидоры черри 7-10шт или 1-2 обычных
- Кедровые орешки 2ст.л.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Винный уксус 2ст.л. (или лимонный сок)
- Соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салатик нежный
Способ приготовления:
- Креветки отвариваем в подсоленой воде,охлаждаем и очищаем от панцирей.
- Руколу моем, обсушиваем, выкладываем в центр плоской тарелки, на нее очищенные креветки, вокруг - половинки помидоров черри.
- Приготовить заправку: вилкой взбиваем оливковое масло, уксус,соль и перец - по вкусу. Должен получиться густой гладкий соус.
- Поливаем салат заправкой, посыпаем орешками.