Бублики с фаршем
Изображение:
Ингридиенты:
- 0,5 кг. бубликов (малышей)
- 500 гр. свинины
- 300 гр. телятины
- 2 небольших луковицы
- 0,5 кг. шампиньонов
- 0,5 литра молока
- соль
- перец
- базилик
- оригано
- 200 гр. сыра для сырной корочки
- майонез
Похожее блюдо:
Квашеная капуста в рассоле с водкой
Способ приготовления:
- 1. Мясо перекрутить на мясорубке.
- 2. Обжарить, на подсолнечном масле, мелко нарезанный лук и грибы.
- 3. Соединить фарш с грабами и луком и добавить специи.
- 4. Бублики замочить в молоке, что немного размок верхний слой (5-10 минут в зависимости от качества бублика).
- 5. Заполняем дырочку от бублика фаршем , присыпаем тёртым сыром и поливаем майонезом.
- 6. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 мин., до готовности фарша.
- Подавать тёплыми, но мы любим холодными с горячим кофе.
- Приятного аппетита!